Addetti al Banco Gastronomia per Penny Market

Penny Market è alla ricerca di Addetti/e al Banco Gastronomia da inserire nei punti vendita su tutto il territorio nazionale.

Gli Addetti/e al Banco Gastronomia, in affiancamento al tutor aziendale, apprenderanno le tecniche di servizio al cliente e di gestione del banco gastronomia, inclusa la preparazione e l’esposizione dei prodotti secondo le linee guida aziendali. Inoltre, impareranno l’utilizzo degli strumenti di lavoro specifici del reparto, come bilance, affettatrici e registratori di cassa.

Requisiti:

  • Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
  • Ottime capacità organizzative;
  • Proattività;
  • Voglia di fare e spirito di squadra;
  • Almeno 1 anno di esperienza.

L’inquadramento e la proposta economica saranno commisurati in base all’effettiva capacità ed esperienza del candidato.

Penny Market è una delle principali catene italiane di supermercati. Diffusa su tutto il territorio nazionale, Penny Market si rivolge a un’ampia clientela con una vasta gamma di prodotti che comprende: alimentari freschi e confezionati, prodotti per la cura della casa e della persona, gastronomia, frutta e verdura, carne, pesce e articoli per la cura quotidiana.

Consulta le posizioni aperte per il profilo
“Addetti al banco gastronomia”:

Per maggiori informazioni


Sede di Reggio Emilia
Via Gianna Giglioli 21 – 42124 Reggio Emilia
Telefono – 0522 329111

Rif. Silvia Rapino
Tel. – 331 6326033
Email – s.rapino@ifoamanagement.it

Rif. Stefania Pratissoli
Tel. – 339 7241971
Email – pratissoli@ifoa.it