Penny Market è alla ricerca di Addetti/e al Banco Gastronomia e Macellai da inserire nei punti vendita su tutto il territorio nazionale.
Gli Addetti/e al Banco Gastronomia, in affiancamento al tutor aziendale, apprenderanno le tecniche di servizio al cliente e di gestione del banco gastronomia, inclusa la preparazione e l’esposizione dei prodotti secondo le linee guida aziendali. Inoltre, impareranno l’utilizzo degli strumenti di lavoro specifici del reparto, come bilance, affettatrici e registratori di cassa.
I Macellai, in affiancamento al tutor aziendale, l’apprendimento delle procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro. Inoltre, si acquisiranno competenze nell’allestimento del banco in area vendita, seguendo le linee guida aziendali. Sarà prevista anche la formazione nelle tecniche di mondatura, taglio e confezionamento di diverse tipologie di carne, come bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole.
Requisiti:
- Per i Macellai: pregresse esperienze nell’ambito della carne (indispensabile);
- Per gli Addetti al Banco: esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
- Ottime capacità organizzative;
- Proattività;
- Voglia di fare e spirito di squadra;
- Almeno 1 anno di esperienza.
L’inquadramento e la proposta economica saranno commisurati in base all’effettiva capacità ed esperienza del candidato.