Addetti reparto macelleria

Cerchiamo persone dinamiche e motivate da inserire inizialmente in TIROCINIO EXTRACURRICULARE, nel ruolo di ADDETTO REPARTO MACELLERIA, presso storica società specializzata nella gestione diretta di banchi macelleria e gastronomia, operante nella Distribuzione moderna su tutto il territorio nazionale, in partnership con alcune insegne leader di mercato.

Il ruolo prevede le seguenti attività:

  • Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro;
  • Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
  • Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
  • Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
  • Supporto alla clientela.

Requisiti:

  • Preferibile diploma di scuola superiore o similare;
  • Passione ed interesse a sviluppare nuove competenze nel settore della macelleria;
  • Predisposizione al lavoro di squadra;
  • Non è necessaria alcuna esperienza pregressa.

Consulta le posizioni aperte per il profilo
“Addetti al reparto macelleria”:

Per maggiori informazioni


Sede di Reggio Emilia
Via Gianna Giglioli 21 – 42124 Reggio Emilia
Telefono – 0522 329111

Rif. Silvia Rapino
Tel. – 331 6326033
Email – s.rapino@ifoamanagement.it